当前位置: 首页> 综合资讯

下蹲是办公族最佳运动

发布时间:2020-06-30

  下蹲 办۞公族最佳运动

а

  久坐办公室≠,最ъ好的锻炼方法便是下Θ蹲运动。找一处空旷地,双腿≠打开与肩同宽或略比肩宽,双手自然ξ放于⺌体前。呼气,身体保持〇匀速的状态下蹲,双手同Ψ时扶住自己的膝▐盖,蹲至最低点之▊后停顿2&mdash┒;△3秒;吸气,尽量不用手撑膝盖≯的力量,用自己腿部的力量起立至г〩¥初始动作。不需做很久『,只需1—2分钟〤即可▔。

  每天Ⅳ隔1&ↆm┌d∏ash;2▉‖∠个小时,就应✿。✿※离开座位稍微走动一下和做一下◎下蹲练习۩,可以活⊙动关节、放松肌肉、提高身体平衡能力、改善体形,提高心肺功?能,让身体变得更加年轻。

  做下蹲运动不但能锻炼肌肉,对关Ⅴ◤节也很有好处。下蹲时,大腿与腹▣▤▥部肌Ⅰ肉碰撞,『臀部肌肉收缩舒张运动,腰部屈伸运动,对腹部疾病及腰椎退行⿲性病变都๑·ิ.·ั๑有预防保╣健作用。深蹲(全蹲)对整个下肢和躯干都·有强烈❤☜刺激,是提高腿部力量的最好动作,而腿部力量能促进全身力量。

【  下蹲还对心۞۞脏有益,还︴能健肺∮等。不θ过,女性的关节通常不如男性牢*固,如果下蹲运动不当,易致关节僵硬甚至损伤。

  所以,女性锻炼时要小心。 (钟 旺)

上一篇: 全国铁路旅客发送量创历年清明假期单日新高
下一篇: 睡不好觉夫妻容易吵架
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有