当前位置: 首页> 医院动态

杨永英到晴隆督导省委省政府脱贫攻坚秋季攻势行动令开展情况和州委七届三次全会精神贯彻落实情况

发布时间:2020-06-30

9月21日,州委副γ书记≌、▓州长杨永英率督Ц导组到晴隆县就省委省政府脱贫攻坚秋季攻势行动令开展√情况和州委七届三次全会精ρ神贯彻落实情况进行♥督导调研⿹,她强调,要保持定力,精⌒准▫发力,落╠╡实落细脱贫攻坚各◣项工作,掀起脱贫々攻坚秋季攻势热潮。州政ъ府秘书长詹丹志和州教育局、州农委等相关部门负责同志参加调研。晴隆县$委副书记、县长查世海,县委常委、县委组织部部长☆黄代波陪同调研。
杨永英率督导组先后到沙子镇联盟社区、沙子镇小学、鸡场镇永荣煤矿、莲城镇菜籽社区食用菌产业发展基地υ等进行督导调研。
在๑沙子镇联盟社区,杨永英查看۩农村公路建设和500亩魔Ⅴ芋种植基々地发展情○况,要|求要抓住农村公路“组组通”三年大会战机遇,彻底改善社区交通基础设施条件κ,同时,要加快农▌业产业※结构调整,探索利益连接机制,增加贫困群▧众收入。
在与晴隆县干部群众座谈时,杨永英对晴隆县近期脱贫攻坚工作取得的成效给予肯定,要求要认真贯彻落实全省〇深度地区脱贫攻坚工作推进大会精神,按照省委省政府脱贫攻坚秋季攻势令的部署和州委七届三次全会的安排,保持定力,精准发力,把各▉项工作落到实处,掀起脱贫攻坚秋季⿷攻势热潮。
杨永英要求,晴隆县各级干部要牢固树立“四个意识”,切实把党中央、省委省ξ政府、州委州政府的各项要求部署♠落到实处;要精准制*定脱贫攻坚秋季攻势作战方】案,确保方案落地实施;要打好产业扶℃贫硬仗,探▕索实施党政主推、企业主体、市场运作ф、多方受益的连接机制,推动农业щ产业结构调整有质⊕的飞跃,带动贫≥困户增收致富;要打好易地扶贫搬迁硬仗,落实落细“五个三”,做好搬迁群众社区服务、就业培训等工作,确⊿保搬得出、稳得ↀ住、快融入、能发展;要全力推动ю℡危Ⅲ房改造Σ、教育扶贫、医疗健康扶贫、生态建设扶贫,改善生я态环境,建设美丽乡村。要统筹好城乡发展,缩小城乡差距∏;要抓好信访维稳§和安φ全生产工作,为党的十九大胜利召开营造安全和谐的环境。

上一篇: 元谋县市场监督管理局五措施净化春节前食品市场 - 元谋县-楚雄州食品药品监督管理局
下一篇: 睡不好觉夫妻容易吵架
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有