当前位置: 首页> 综合资讯

五指山市局开展小区商铺专项检查

发布时间:2020-06-27

五指山⊙市局开●·展小区商铺专项检查☉ 为进一步提У高广大群众的生活水平,让小↘区居▌民╩和住户吃上安全放心ξ的食物,10月24日@,五指山市局≦组织●执法人员在避暑山▕庄小区开展小区商铺专项检查。 主要查看是否取得《食品经营▌许可证█》;是否取З得健康证明;是Ⅷ否使用∵、销售过期、л霉ぷ变等食╢品;食品购进及♧销售台账是否记录;索证索票制度是否落实;店内外环▀境卫生是否干净Ⅵ整洁。截止目前,检查小区1个,Σβ商▲铺13家,其中餐饮∷店★5家,食品流通店8家。发现1〖家餐饮店、1家〆食∴品流通店未取得《食к品经Ⅺ营许可证》,但ㄨ正在正常经营,该局执法人ぁ员┏∴告〨知其去相应的部门办理申请︼︽︾☆并向其提供办证需要准备的材料清单。下发责令改正通知书1份,监督意见书1份。▼ ↙经▉过这次检♂查,提高了商家的主体责任๑感,进一步保障了小区居〤民和住户的食品⿻安全。下一步,该局将继续╳加大监管力度,切实保障全市人民群众饮食安全。(Ⅻ五۩๑指山市局刘艳)

上一篇: 爆料|坑人的健身房
下一篇: 睡不好觉夫妻容易吵架
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有