当前位置: 首页> 医院动态

白沙县食药监局桥北(细水)所开展学校周边“小饭桌”专项整治

发布时间:2020-06-27

  2018年〒5月14-16日,白沙县食药监局桥☎北(细水)所在辖区⿻开展学校周۩..边“Ⅹ小饭桌”专项整治◙行动。

图为执法♡人员现场检『▲查相片

  ◤此次行动共≈检查“小饭桌”15家,执法人员重点检查°゜“小饭桌”厨房环境〡卫⺌生情况,一∶是查看是否具有配套的清洗╭╮、消毒、冷藏等设备设施;二是查看食¤品原料的采购索证索票及台账是否登记;三是厨房的“三防”设施是否★完善;四是从业℉人员是否持有效健康↗证上岗;⊥五是检查食品留样情况和餐厨废弃物π的处理情♨况。检查发现,大多∩数“小饭桌”存在未︼︽︾登记ㄨ进™货台账,垃圾桶未加盖,清洗处≮理⊕区污垢〥油腻,厨├▬房与外界相通的地方未安装"纱窗︵纱网,从业人员健☼康证过期的问题,执ↂ法ↅ↙人员╳当ⓛ场责令限期整改。

  下一步,该所将′针对此次┕░专项检查存在的问题,я约谈“≦小饭桌”负责人并进行相关培★训Ё,增强Ψ“小饭桌”经ミ营者的食品安全责任意识。

上一篇: 开发区人口计生委开展冬季育龄妇女生殖健康检查服务活动
下一篇: 睡不好觉夫妻容易吵架
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有