当前位置: 首页> 疾病科普

县领导专项督察我县省级文明县城创建情况

发布时间:2020-06-27

10月10┆┇日▓,市¤政协副主席、县委书☠记李国印,县委副↗⊿书记、县长└李建强对我县省级文明县城实地测评点位创建情况╝进行专项督查,县委副书记张义军,县委常委、宣传部长潘栋军,各点位主管∪县领导及各相关部门主要领导陪同督查。

李♡国印、李建强一行╭╮先≥后督查了县б长途汽车站、柴∮荣Ш广场、家乐园天一广场、唐尧公园¤、东恒农贸市场、图书∵馆、青少年心里⿻辅导站、青少年课外活动中心、职教中心、邢台╩地震资料陈列馆、出入境办证大厅等创城实γ地测评☆点位,并沿途查看了建筑围挡、避难场所、城区环境、主次干道等点位的准备情况,对各点位的卫生、公益〨○广告、学雷锋志▪愿服务站设立等方面进行全面细致的$督查,并就创建准备情〡况与工作人员进行细致交流,针对各点位在创建工作中存在的问题″卐提出了明确整╯╰改意见和↕时间要求。

‖∠

李国印指出,↑创城验收已经∕迫在眉睫,各单位要严格┈┉按照创建标准,对∏照自身工作存在的不足和漏洞,紧盯各项创建指标,抓紧时间查漏№∞项、补短板,∏进|一步加大εїз人财物◎的投入力♂度,倒排工期〒,逐项销号,在全县迅速掀起新一轮创建◑↔↕▪省级文明县城的热潮,为∣创建省级文≦明县城打下坚实⿱基础,力争取得优异√成绩。┎

上一篇: 每分钟几百次,心跳“乱”了节奏?警惕房颤
下一篇: 黔西南州兴义市领导开展重阳节慰问
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有