当前位置: 首页> 综合资讯

我局组织观看警示教育片《权力的迷途》

发布时间:2020-06-24

为全面贯彻落ч实党的十九大∮、全国两会和省七次党代会、省纪委第七届∶二次全会精神,根据省食药监局ε和乐▫东县≌纪委۞۞的工作安排,4月3日,我局组织观看警★示教З◇育▇█片@《权力的迷途—─━—县处级干╤部违纪违法案警$示》。β

《权力卐的迷途》·通过电教片的形式,全面讲述ō并深刻◎剖析了浙江省几位党员干部♀从人民公仆♥沦为阶下′♧囚的蜕变轨迹。我局干╫部职工从活生生的案例中接受了深刻的廉洁◤从政警示教育,实实在在感受┙到加强党风廉政建设的重要性。

在观看后的╩讨论环节,我局干部职〦工纷纷表示↘要Ч从警示片√中汲取▄深刻教┏育,不断提高党性修养和▀思想道德修养,提∪高拒腐防变能力κ,加强自身建设☼,增强۩自身廉洁自律意识。潘文俊局长最后强调,要切实落实全面从严治党责任,严۩防“灯下黑”,加≌强对内Юъ监督,以打铁还需自身∷硬,永远在路上的清醒和♀韧ж劲Й,不辜负党¤的信任和人民群ξ众的期盼,把全县食品药品监管工作推上新台阶。

上一篇: 市第一医院开展无偿献血活动
下一篇: 睡不好觉夫妻容易吵架
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有