当前位置: 首页> 药企动态

能否赶在年前种上一口好牙?

发布时间:2020-06-24

咨询读者胡先生: 我退休后,牙就开始陆续脱落,到现在下颚半口牙齿几乎掉光,影响咀嚼功能,说实话已经好几∏年没有开开心心地好好吃饭了。一晃又到年底,不知道有没有办法,能赶在年前种上一口好牙。

宁德≧康美诺口腔医院郑医≮≯生:传ρ统种植牙有固…定的程序,‖|首先Э要对缺牙者进行全面的口腔检查和基础维护,在满足种植条件的前提├下,种植上牙钉。待牙钉与牙槽完全融合,再做上牙冠,通常需要3个月。如果遇到牙床↔条件不好的,例如⿻牙槽骨严〤重萎缩的情︱︳况,还要先进行骨粉添加的程序,时间还会更久一些。

即刻种植当天可恢℅复咀嚼能力й

对╪于全口或者半口无牙的↕老年朋友,可以通过即▬刻种植修复技术来恢复咀ↅ嚼功能。这是目前Ⅹ种植牙领域的新я技术,原理是突破传统种植牙对牙槽骨条件的限制,针对半口◣、全口无牙者,通过植入4或⿻8颗种植体‰达到重建半口、全口牙齿效果。通╟过■两颗前牙部位的种植体垂直植入』牙槽骨内,两颗中远♧部位的种植体采取⊕倾⊿斜角度植入牙槽骨内,然后在种植体的基≌台上安装“拱形连桥”牙∨冠,完成口腔种植修复。这样不仅可以减少种植体∪的植入,还能将۩๑原本长达半年多的修复期缩短到1天,做到当天种牙当天戴☉牙冠,快速恢复牙齿的咀嚼功能。

不要等牙全掉了╠╡再一起种植

不少缺牙者,认为掉了一颗牙不要紧,等到全部掉了再一次性种牙,其实‖这是非常错误的想法。日积月累的烂牙会把牙槽骨“吃”掉,即把牙槽骨的骨质吸▐收掉,造成Ⅰ骨质越来越少◄。在做种植牙时,就得先植骨じ。提醒市民,若有缺牙不ё-⿲补、烤瓷牙失败、牙齿松♀动等症状,不能硬熬,应及时就医。

为√满足市民年底种植牙需求,12月24日康美诺口腔医院特邀省▒口腔医院吴东教授莅临,有相关需求的市民可拨打8๑998111提前预约与卍专家面对面咨询。

上一篇: 新蔡县开展“惠民廉政 情系计生”春联送万家活动
下一篇: 黔西南州兴义市领导开展重阳节慰问
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有