当前位置: 首页> 综合资讯

纳溪区逸夫实验小学通过“心理健康示范校”的验收

发布时间:2020-06-21

四川新闻网泸州5▕月20日讯(张小◢玲)心理健康教育是素质▒教育的重要组成部分≤,Ф纳§溪区逸※夫实验小学校本着全体教师员工参与、面向全体学生、矫正预防与全面发展相结合的原则,以让学生学会调Й适和学会发展为最终▎▏目标,重点←帮扶┗和长期关注相‥结合,充分发挥爱心∪∏和同理心的作用,学◎校◙的心理健ш康教育工·。作有序开展,师生з的心理健じ康水平有了明显提高。

&nζbsp;З ┓

自2018年Я申▪报“心理健康示范校”以来,学〖校┊┋非ι常重视心理健康教育工作。坚℡持“传逸Ж夫精神,行∞至善教育”,立♂德树人、育人为本,注重学生心理和谐健康,╤加强人文关怀和心理疏导。

5月1⊿7日,纳溪区教育和体育局,✿。✿教研培训☺☻中心心理教育办公室和纳溪区关心下۞۞一♀۩๑代工作委员╯╰会领导对纳溪区逸夫У实验小学的心理健康教育示范校工作进行了检►查和验收。逸夫实验小学υ顺利@通过۩了软件资料和硬件设施的检查,۩学校领导表示♡,今后一定发挥好示范校的示◥范作用♦,把心理■健康教育工作做得更好,更扎实!

上一篇: 海口市秀英区局加强暑假期间旅游景区食品安全专项整治
下一篇: 睡不好觉夫妻容易吵架
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有