当前位置: 首页> 药企动态

为梦想,向前行----曹县人民医院2018新年寄语

发布时间:2020-06-21

岁┙将更始,时乃日新。一转眼,历史的车辙,又碾过∏一圈深深的年★轮,怀揣着梦想与祝福,我们即将送别2017,︰迎来2018。值此新年到来之际,曹县人民医院理事会、监事会、党委会、院委会向一年来辛勤工作、默默奉献的全体干部职工致以新年的祝福,向一直支持医院发展的各级领导和社会各界朋友表示衷心的感谢!
站在新一年的起跑线上◁,回望即将过去的一年,一回回◎的精彩犹在眼前,一幕幕的辉煌令人难忘,一次次的感动长存心胸,这是属于曹医人独有的记忆。
2017年,人文*质量主题年活动硕果累累,书香让我◎们更有素养,服务让我们更有温度,管理让我们更富人性,发展让我们更有尊严ↆ感。
2017年,8S管理逐步落到实处,改善了工作环境,消除了安全隐患,提高了员工和患▎▏者的满意度,让我们更有成就感。
2017年〾,全国百强县医院排行榜、全国县医院床位排行榜、全国县级医院重点专科排行榜,全国电子病历应用高级医院名单榜、全国创新医院名单榜、省级文明单位名ǐ单榜,榜榜皆有名,让我们更有自豪感。
2017年,改革在深化,∑风气在净Ф化,环境在█美化,↗生活在变化◐,我们一直在向上攀登,笃定前行,让我们更加自҉信曹医道路的决择,让我们更有优越感。
我们的每一点进步,我们的每一份成功,我们的每一缕光芒,都凝聚着全院干部职工的心血▄和汗水,都凝聚着各级领导的关怀和支持,都凝Ⅸ聚着社会各界的厚爱和帮助,都凝聚着人民群众的信任和信赖。 2018年,注定是一个转型❤☜之年、攻坚之年、奋进◎之年。我们现在正处于▲一个高速发展、快速变化、迅速融合的新时代,面对电子医疗&、远程医疗、精准医学、整合医学等当代医学迅猛发展的新趋势;面对医保制度和分级诊疗制度逐步完善、过度医疗和滥用药物日益控制等关乎改革大局、民生大事、发展大计的医药卫生改革的新挑战;面对建设有温度有深度有高度的全۞国市县区域内最好的人文医院、建设学习型创新型研究型现代化区域医疗中心的新任务,我们唯有◈心怀信仰,唯有勇于担当,唯有负重向上,才能行╱╲稳▓致远看╝见梦想的曙光,才能把壮丽的愿景变成繁荣的景象。
新一年,我们将积极探索破解公立ж医院改革发展瓶颈,努力筑曹引凤,打造人才高地,补齐发展和前*进中的短板,▅▆努力形成科学的医院管理体系。
新一年,我们将丰й富医院学科Д内涵,做︹︺︻强临床医学专科,倾力打造一批医疗能力强、医疗质量高、管理规范▌、持续改善ⓔ等特点的重点专科群。 ∷ 新一‥年,我们将充分借助智能医疗、互联网平台、医疗大数据、医↘联体建设、精益管理工具,努力优化医疗服务,打造更加灵活更加便捷的全新就医模式。 ♣
新一年,∫我们将Θ厚植医院发展优势,努力把医院人文气息培育得更浓,将医学人๑文精神发扬得更亮,将人民医院品牌建设得更响,彰显人文医院建设的凝聚力、向心力和℡感召力。
如月之恒,如日之升。人民群众对健康生活的新期盼,就是我们医务人员的奋斗目标,更是全面建成小康社会决胜阶段赋予我们的光ì荣使命。 2018正在走来,让我们一道携起手来,迈出铿锵步伐,为梦想,向前行!
最后,祝愿≥大家新年快乐●,身体健康,阖家幸福! Ю



岳荣振 理事长
▕ 马敬生 党委书记
李 松 院长
Ψ2018年元旦

上一篇: 青龙召开打击整治枪爆违法犯罪专项行动部署会
下一篇: 黔西南州兴义市领导开展重阳节慰问
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有