当前位置: 首页> 药企动态

青龙召开打击整治枪爆违法犯罪专项行动部署会

发布时间:2020-06-21

4月28日,全县打击整治枪爆违法犯罪○专项行动部┚署会在县公安局召开,副县长、〧县公安局局长司建滨出⊿席会议。

根╠╡据国家和省】、市统一要求,经报县委县政府批准,我县决定▀建立打击整⿶治枪支爆炸物品违法犯罪联席会议☎制度,从即日起至2019年底在全县范围内Ξ开│┃展为期2年的☼打击整治枪爆违法犯罪专项行ν动。

司建滨指出,严ъ管严〩控ㄨ枪爆щ┏物品是维护社会公共安全和保障国家长∕治久┓安∞的重要举措〓,各部门各单位要明确职责ↁ,々强化ↀ△协作,密▅▆切※配合,整体行动,多管齐下,开™展网上巡查,深入清查收缴,严格安检查控,严格动态ω管控,∝全力开展打击整治枪爆物υ品╬违∫法犯罪专项行动≮≯,不∞断提╥高枪爆物々品安≠全管理水※平,有效维护我县社会︵治安⿺大局持〆续¨稳定。↹

同日,青龙还召开了全县危爆物品管理工作会,〒会ξ上,副县长〇司建滨对相Ю∮关工作进行了安排部署。

上一篇: 国民媳妇刘涛的减肥秘诀 吃货们这样也能瘦
下一篇: 黔西南州兴义市领导开展重阳节慰问
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有