当前位置: 首页> 医院动态

县四大班子领导集中观看《将改革进行到底》专题片

发布时间:2020-06-21

7月ō17◣日晚,我县‰四大班子领导、⊥公检法三长集中观看ぷ了中央电视台播出的《将改革进行∮到底》专题片。县委书记卢健作重要讲话▫。

《¤将改▲革进行到底》∵全面系统۩总‖∠结┒和展示了党≮的十八大以来,┓以习近¤平同志为核心的党中央作出的全面∩深化改革重大战略决策,出台实♨施Ⅱ的一系列重大改革方案,在重要领域和关键环节改革取得了一系列重Π大突破。充分反映了习近平同志为核心的党中央以高度的政治责任感和强烈的历史〩使命感,带领中国人民攻Я坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革Д的伟大实践。

在观看《¨将改革进行到щ底》后,卢健同志指出,专题片权威、全∮景式地展示了全面深化改革三年多来的〓成效,看后让人感慨万◆千、热血沸腾。大家一定要按φ照通知要求〓,认真◙观看专题片ш,加强学习,开阔眼界,进一步增强将改革进行到底的决心和信۩๑心。

◎ 卢ミ健▀同志强ы调,作为⇔县级党委、政府,我们要切实〗增强四个意识,时刻向党中┏央看齐、向习近平总书记看齐๑,抓实、√抓好Ⅴ各项改革任务,让中央、省、市的各项改革︼︽︾措施在我∪县落地生◈根。县级领导干部要结合各Γ自分管战线、分管工作▓,积极Ⅳ谋划改革课题,特别是民生领域改革课题,深入搞好调查研究,为县委当好参谋,确И保改革取得实效。

上一篇: 了解最容易长肉的部位以及解决方法
下一篇: 睡不好觉夫妻容易吵架
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有