当前位置: 首页> 疾病科普

区长张才芳主持召开大气污染防治工作调度会

发布时间:2020-06-21

8月1щ8日下午,区Ы┐长︰张才芳主持召●·开大气污染防治工♂作调度会。区领导郝Δ桐、王建国、杨╭╮波、赵文章▨,区政ぷ府办、监察局、环保分Ⅵ局、住建局、市容⊕环卫局等有关▔部门和各乡镇、街道党政负责同志参加会?议。会议传达·了市大气污染防ё-治①工作↓调度会精神,听取了Ⅲ各有关部门和乡镇近日工作开展情况,各位副区长∥分别就分管工作讲了具体意见。张才芳强调:一要抓根本。┖各级各部门要进一步提高思想站位,把大气污〡染防治作为增强“四个意识”的实▬际检验,在前期工作的基础上,持续用力,∫坚决打∪赢这场攻坚战。二要抓源头。各▽部门要坚∞持协调⿱联动,扎实做好“∴五个三”整治、建○筑工σ地规范施工、╪道路清扫保洁等工作,有效防治扬尘污染∑;要坚持“冬●病夏治”,及早动手,切实做好散煤治理和✿。✿燃煤锅炉拆改工作,实现全域化禁煤目标;要加快推进“煤改气”工程,确Ф保9月底前全部完成任务,同时要扎实做╤⿸好加油站治理、小微企业管理和河北工程大学监测点↔周边治理等工作,确保我区空气质量持续改ф善。三要抓关键。各级各部门要γ牢树全区“一盘棋”Ⅴ思想,强化责任心,增强执行力,坚持高标准,奏响同心曲,举ↈ起问责剑,以快、实、勤的工作ⓞ作风,扎实推进各项工作。要紧盯薄弱环节,梳理各类问题,进行科学分类,建立区主管领导、分包部门、责任乡办和具体人员的四级♀网格■化管理机制,进Ψ一步压死责任,精准施策,确保大气污染▒防治各项工作落地落责落效,为加⌒快建设“商贸强区、美丽邯山”做出应ω有贡献。

上一篇: 多吃水果并不能缓解便秘
下一篇: 黔西南州兴义市领导开展重阳节慰问
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有