当前位置: 首页> 药企动态

确山县食药监局考察外县明厨亮灶示范店创建工作

发布时间:2020-06-19

  本报╳讯 ≠(∮通讯员 杨伟Б∮芳)─━近日,确山й县食药ы监局组织※该县部分@学校食堂及大型社会餐饮单λф位负责人∕,到西平Щↁ县交流学习学校食堂综合°゜提Й升及餐⊿饮服务明厨亮灶≧示范店创建工作。

考察组█一☠行先后▎▏参观了西ρ平县高级中学、第六〆中▲$学、迎≦宾馆Ω三个餐饮单位的后厨↔,现场@查看了就餐环―境、主(卍副)食库╪、Д生熟▊≮≯食操作间、饭菜↘∞留样、进货台账、设施设♂备及☉ì各项管理υ制度等。

此外ⓔ,考察⿶组与★三↓家单位还就如何提升学校┘食☑堂食品安全水平进∴行了全∏面的交流和探讨。

上一篇: 县委书记卢健在全省产业扶贫工作现场会上作典型发言,介绍我县扶贫微工厂建设做法和经验
下一篇: 黔西南州兴义市领导开展重阳节慰问
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有