当前位置: 首页> 医院动态

镇江市卫生监督所大力开展公共场所控烟专项执法检查

发布时间:2020-06-19

为∏贯彻落实《公共场所卫生管理〨条例》、《江苏省爱国卫生∮⿹条例》,根据省卫计委《关于开展2014年公共۞۞场所↔控烟和薛学校卫生专项监督检查工作的通知》要求,镇≧江市卫生监督所高度重视,明确职责⿻,认真部署,制Ы定实施≡方案,结合全市创建文明城市工作,积极宣传吸烟的危害,大力开展控烟专项监督检查┐。

本次专项以候⊙诊室、候车室Ⅹ、宾馆、娱乐场所等公共场所为重点场所۩,以建立⺌控烟制度、室内公共场所禁止吸』烟的执行、室Ψ外公∴共场所吸烟区设置、开展控烟培⊙训和宣传Ё、对吸烟者๑进行√劝阻等为重点检Ⅸ※查内容。在专项期间,ш紧抓本地创建文๑明城】市工作契机,强化公共εїз场所经营者控烟主体责任,确保工作取△得∞实效。专项期间,ō我市结合全╝市创建文明城市工作,对所有公共场所〦完成∨全面覆盖检查,全☆Щ市З共出动卫生◇监督员597人次,出动车辆233辆次,共对675家经营单位开展控烟☆专项执法检查,下达卫生监督意见书257份。同时,加±大对公共场所╜禁烟规定、吸烟及二手烟的危害等专♦题知ↇ识宣传的力度,免费发放禁烟标识5000余张,张贴宣传和宣传标语1╥0◈00多份。通过此◥次公共场所控烟专项监督⌒检查工作,进一步规范了辖区内←公共场所场所的ч控烟意识和责任意识,切实维护起了人民群众ё-的健康权益。

上一篇: 不可忽略的男性产后抑郁症
下一篇: 睡不好觉夫妻容易吵架
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有