当前位置: 首页> 疾病科普

海口市不良反应中心走访医疗器械不良反应监测哨点

发布时间:2020-06-19

微波治疗仪不良事件⿴监测▧工作是“十三︼︽︾五”规划期◤间医疗器械不良事件监测工作中不可或缺的一部分ↁ,为进一步做好海口市医疗器械不良事件重点监测工作,在“十三五”๑·ิ.·ั๑海δ南省微波治疗仪不良事件Д重点监测启╠╡动会暨培训班顺利落幕后,≈海口市不≈ō良反应中心迅速针对海口辖区内7家监测哨点就近年来的ⅪM〡DㄨR上۞报±情况进行初步的数据分а析,Щш→发现部分监测能力薄▓∽弱,报送不良┆┇事件较少的哨点,近日▪,海口不良反应中心前往第…◥三、第四人︶︷︸民医院进行走访督导工作*。

督导组走访了第★三、┈┉第四人民医Υ院的五官۩科、骨科和外科等多个微波治疗仪使用比较频繁的科室,不良反应中ε心♦人员和◐临и床ω一线人员就微波治疗仪的使用情况、发生频率以及高发人群等几个ω方‖面展开了深入讨论,再次强↕调作为医疗器械使用单位应承担的じ报告▇█主体责任和监测工作的重要性。最╝后,监测∣员也明确表态定当履行岗位职责,共同做好“十三五”规划期间重点监测任务,◆并确保2』0☎17年监测任务►顺利完成。

上一篇: 中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定
下一篇: 黔西南州兴义市领导开展重阳节慰问
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有