当前位置: 首页> 药店动态

魏县审计局切实抓好国庆、中秋“双节”廉洁从审工作

发布时间:2020-06-10

一是实行廉洁审计…承诺制度。▷局机关¨全体审计干部同局党组签订党风廉政建设承诺书,局党组把一年的业务工作任务和党风☑廉政◎建设工作任务层层分解到领导班子成员和业务股҉室◤,以清单的形式列举出∥来,同时通过局机关微信群每日│┃公布工作动态,通⿻过晒承诺、晾工作╩,┍全体审δ计干部的权力责任更加清晰,廉洁从审意识明显增强。

二是实行廉洁审计回访制度。魏县审计局不ミ断完善审计回访制度。通⿶过座谈了解,⊙看审计人员是否依法履职尽™责、看审计⿻工作是否稳妥ぁ进行、看被ωы审计单位对审计人∮员的─━综合评价;通过问卷调查,看审计人℡员︴是否存在以审谋私现象§、看审计工作是否┒存在违规违纪Л问题;通过实地走访,看△被审计单位的意见反馈情况。

☼三ι是实行廉洁审计监督┗制度。在每一个审计≮项目开始之时,∈审计┐组都要设๑立廉政监≒督↕员,▂▃▅▆█廉↕政监督员在审计项目中负▊监督责任,对审计组【成员依法审⊙计、廉洁审计情况进行监督ф,督促审计组成员遵守◥党纪国法和各项廉▲政规定,严格执行审计工▇█作纪律Ъ。(经责办‖|۩..)

上一篇: 就诊排队引发争执 打伤医生被刑拘
下一篇: 睡不好觉夫妻容易吵架
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有