当前位置: 首页> 疾病科普

册亨县集中举行政务服务两个标准培训

发布时间:2020-06-10

9月13日,册◤亨县政务服务两☆个标准集中培训举行。副县长★汤金云、政务服务中心及◄县直★Π各部门服╢务窗Ф口业๑★务人员┑参加培训。
会上ω,∞汤金云结合册亨县实际,详细的对《╦╧贵州≠省实←体▌政务大厅建设与服务标准》和《贵州省网上办事大厅建设与服务Ξ标准》的重点内容进行了解读,┛并要Δ求:全体参会人员认灬真学习,确保思想认≮识到位◐,◤镇、乡、社区参⿸会人员要组织〗好々村、居☑一♯♮级“两个标准”的学习培训。要严格做好自查整改▓,比照标准,查找不足,做好整▀۞▲改。要加大宣传推广‰力度,力推“互〇联网+政务服务”,有效¤提升册亨县营商环境к评价指数。之*后,政务中心相Е关负责人结合册亨县实际情况Ⅹ对全体△参会人员进行了培训。
据了解⊙,此次培训共为期半天,培训内容包括:办事大厅基π本信息系统录︶︷︸█入、《办事指南》精准编制、事项办理流$程、审批文书使用、事项管理、进驻≈授权、政务服务∝向乡村延伸〆·。等。

上一篇: 天水市食药监系统召开庆祝中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会
下一篇: 黔西南州兴义市领导开展重阳节慰问
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有