当前位置: 首页> 综合资讯

4月27日国际医药大腕上演“泉城对话

发布时间:2020-06-05

々     12个国家和地区的16家国际商协会、来自8个①国家和地区▧的企业,其中还有世界500强企业,4月27日,他们将汇聚泉城,以“凝聚国际高端智慧 助力新旧动能转换”为主题,举办一场具有国际范儿的“泉城对话”。

≈    “泉⿹城对话”的全称┍为“泉城对话2018中国(济南)国∑际商协会产业对话”,由济南市贸促会和济南日报报业集团联合主办,Ш旨在发挥贸促⊥会同世界各国各地区贸促机@构、〤商协会和有关国际组织联系合作的优势,搭建一个๑国际化的平台™,培育和建立国际商协会间科技╟项目和高层次人才╣合作机制,拓宽★研发和灬产╳业化交流渠道,и建立贸易、技Ξ术、人才和投资对话,促进生物医药等产业国际化、资本化发展,助…☎力济南新旧动能转换。

    这次大会重点聚焦生物医药я产业,邀请的嘉宾主要集中在生物医药产业发达的国к家和地区的国际商协会及企Ъ业,包括德国、日本、韩国、意大利、以色列等12个国家和地区16家国际商协会代表,以及来自美国、法国、韩国、瑞士、日本等8个国家和地区的企业,其中包括1家世界☆500强企业和6家&国内外上市企业。

▐     活动期间将举办高端对话,议题主要►包括:对标国际药企¤巨头,“弯道超车”,如ↅ何≦拉近与国际药企的差距(如人才、资金、∏教育ぷ、市场、法规、风险);加入ICH中国医药企〾业面临的×机遇与挑战,加入 ICH后如何规范创新药研发和℅注册;聚┌天╱╲下英才而用之,建设医药人才创新高地;食品药品Σ品牌☆建设与创新。“集聚集۩约ф创新要素资源,发展高端高效新兴产业”,ι为济南医药制造开良方。

    ▽同时,本次活动还搭建了项目沟◣通平台,国际商协会及☼企业将发布各国生物医药等产业优势,◐研发和产业化发展合作路径、配∞套服务,合作项目需求等。我市重点产业园区、企业也将发布投υ资环境、产业基础和产品推介,并有一批合作项目签约落地。此外,还将召开泉城对话国际商协会产业对话平台第一次联席会议,济南市贸促会与国际商协会还将签署友好合作协议。

上一篇: 秦皇岛开发区召开栖云山生态修复工程建设调度会
下一篇: 黔西南州兴义市领导开展重阳节慰问
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有