当前位置: 首页> 综合资讯

91岁老人:感谢神经内科戴妙霞护士“一针见血”

发布时间:2020-05-29

11月20日上午,一位已╦╧经91岁高龄的老人找到┈┉宣传科,希〆望借Δ由±我们的宣传д平台,对为他抽血的в神经内科ㄨ戴妙►霞护士说一声感谢。这位老人姓郝,是丽水公路管理局的一名离休干部,1928Й年生人,湖北籍,1949年参加解放军,1∑958年转业ぁ到温州,1962年入职丽水公路管◑↔↕▪理局。虽然现年已经91岁高龄♀,但看上去步Щ态轻●·盈、精神奕奕,和我们交流时也是耳聪目▒明、口齿清楚、记忆明晰。说起〖表✿。✿扬戴妙霞的原因,∧郝老解︼︽︾释是⿻戴妙霞护士抽血技术好,每次都♣能找准脉络,一针见↔血〨。说话间他撩起衣物向我╫们展示他手臂、手背的血ν管脉络@,↖经仔细察看,他的血⺌管确实非常难┕以辨认,要想做到一针┍见血‖∠着实不易。输液加上静脉的老化,给郝老增加了╳很∥多烦恼和痛苦,郝老说曾经↹一次换了十几个〧护士,穿刺还是没有|成功。直至最近两次遇上了〦→戴妙霞护士,才摆Ъ脱了他的∨烦恼,减少§了穿刺痛苦。
告别时◀,91岁的老人微笑地谢绝๑了宣传科人员伸出的手,↓坚持自己的事情自己来Ⅺ的养εїз生之道,还不忘以自己的人生经验,提醒⿲晚辈:人生需管住嘴,和管住行。管住了言?行,才能走得顺达。

上一篇: 4个行为或引乳腺增生需警惕
下一篇: 睡不好觉夫妻容易吵架
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有