当前位置: 首页> 药店动态

导致肥胖的9个原因你都造吗?

发布时间:2020-05-24

  除了╞日常一些我们知道的肥胖原因外,一些Σ别的因素也会导致肥胖,比如,朋友太少⿻、▇█长期睡眠不足、笑点高ↅ等等这些都有可能导致肥胖,下▲面一起来看下吧!有些原因让你意想不到哦!の

  1、朋友太少
  研究证实,₪큐一个人结交的朋友越少,╭╮身体越易生病,甚至寿命也大受影响⿻。研究人员发现,朋友数目超╣过6个的人抵抗感冒病毒的能力提高4倍︰。∽
 ⿻ ╤同时¤社交也会影响你的体重。朋友少的人久坐看电视、电脑的时间更多,从而更容易长胖。美国德州大学公〗共卫生学院的研究人员对2908→名、Ψ5岁到18岁的学生进行了研μ〇▨究,分析了这些学生的健康、和时☼间利用信♠息。结果ψ显示,花越多时间⊙与≦朋友相∩处的孩子,其运动量越大,肥胖几率也就越⿵低。
  但是,"交友不慎也很危险!英国有๑研۩究显示,当朋友变得肥胖时,一个人发生肥胖的风险会增加∕57%!在研究中,如果两个人相互将对方列入了自己的朋友名单中,℡那么他们的相互影ч响风险会升高3倍之多。
  2、长期睡眠不足
  〥经常克扣睡眠ν时间会让Ы身体产生的免疫细胞数量№锐减。芝加哥大学○的研究人员发现,相对⊙于每天睡7~8小时的人,每天只♧睡▌4小时的ↀ人,血液里的流感抗体只有前者的50%。
  长期睡眠К不足会ㄨ影响身体的◎“瘦素”分∞泌,身体基℅础代У谢率下降,从而体重上升。
上一篇: 海港区市场监督管理局查处无照经营行动成效显著
下一篇: 黔西南州兴义市领导开展重阳节慰问
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有