当前位置: 首页> 药企动态

我县收听收看省农业农村重点工作推进电视电话会

发布时间:2020-05-22

4月2日,我省召开▪农业农村重点工作推进电╣视▒电话会。副县长张鹏及县直有关单位、各乡镇区负↕责人╳在Γ我县分会场参加会议。

会议指出,♂≈要扎实开展春季农业生产。精心实施麦田的春管◣ì,精心组织春耕,精准提供优质服务,精и心开展水利建设,全方位做≌好春季┆┇农@业生产各项工作。要创新体制机制,扎实推*进国土绿化μ。进一步明Ж确措施,突出建设重点〓,重∵视』质量效益,在各⊥方面┄┅精心部۞署,∫争取主动。要扎实抓好森の林┗防火,进一步加强б防控,在∮应急处▌理、基础保障、责任落实等方面下功夫。要扎◁实做好两区划定,推进农垦改革发展,切实加快进度,强化森林农场社会职能,加快垦区机制建设┑改革。要扎实推进农场基础集体资产改革,落实√责任、规范程序、严肃纪⊙律、规范管理,不折⿰不扣把各项工作∠落到ц实♨处。

会议结束后,我县随即召开░会议就相关工作℃进行安排部署。张鹏指出,要高度重视农业农村工作,々全面落实会议精神,努力做〒好春季农业生产、两区划定、植树造林、森林╱╲防火等各┌项重点工作。要制‰定工作方案,把握─━时间节点┚,提前谋划、认真部署,保证各项措施落≮≯到实处,不断开创我县⊙农业︼︽︾农村工作新局面。۞۞



上一篇: 11强房企有息负债均值2216亿元 头部房企净负债率高低差多达6倍
下一篇: 4月27日国际医药大腕上演“泉城对话
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有