当前位置: 首页> 药店动态

肥乡区成品油市场秩序专项集中整治行动动员会

发布时间:2020-05-22

9月1┈┉2日☆下午,█我区☆召开↔全区成品油市场秩序专╤项集中整│┃治行动⊙动员会。
  商务局℡主要负责≮同志宣读ぷ了《全ν区成品Π油市场秩序专项¨集中βì整治方〓案》。≤各╱╲℡乡镇主要负责同志依次×︼︽︾递交了◎成品油市场秩序专项ↆ集中┄┅』整治行╨动责任书。
Е区委常委、政府副区长任高发就开Ш展好这次专项集中整治活动◢,提☺☻出三点要求,一要┊┋认清形势,提高认识,切实增强做好成品油市场专项整治工作的紧∫迫感和责任感。二Γ∏要明┌确◄责任,突出重点,γ形成专项集中整治的☉合力。三要强化措施,通力协┓作,确保专项集●中整治工г作取得实效η。成品油市场整─━治工作责任重,难度大←,情况复杂,希望大家〾齐心协力、紧密⿳配合,打好这一攻坚战和歼■灭战,使全区&成品油市场整治工作取得预θ期效果。

上一篇: 省食药监局扎实开展酒类产品质量安全专项整治工作
下一篇: 4月27日国际医药大腕上演“泉城对话
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有