当前位置: 首页> 综合资讯

佘龙到六屯镇走访慰问并调研经济社会发展情况

发布时间:2020-05-20

7月3¨1┄┅日*,县委副书记、县长佘龙深Θ入六¥屯镇开展“拥军爱军工作月”主题活动,々"走访慰问退伍军人和困难党员,调研六屯镇济社会发展情况。
佘龙深入六屯镇长田村、都堡村看望老复员退伍军人李明禄和困难党员林开其,为他们送去大米、食用油和慰问金①,与他╜们拉$家常、话Ⅰ发展,了解生产、生活情况。复员军人李┒明禄向▋佘龙℡讲述当年保家※卫国时∞≮那些可歌可泣的峥嵘岁月。佘龙۩认ぷ真聆听并详λ细了解他目前需要解决的住房、福利等方面的问题。@佘龙说,◆党和人民不会忘记他∝们,☑希‖∠望他们继续▕保持军人的好传统,支持修″文经济社会发展,同时要求全县要以开展“拥军爱◇军工作月”主题Ⅱ活动为载体,营造军民⿱鱼水情的浓厚氛围◆。
当天,佘龙深入长田村大棚蔬菜基地,查◀看农ↆ业设施综合利用情况,听取产业发展情况和美丽乡村规划情况,长田村当前主要发展烤烟∟产业与特色水稻。余龙指出,长ъ田村地势平※坦、水资源丰富,发ↇ展设施农业非常有利,他要求进一步聚焦规模я化与特色化,聚焦标准化与品牌化,发展现代农≈业,∈聚焦乡村文化建↘设与村︰民文明素质提升发展乡村旅游,发展乡村客栈々,多元化增加农民收入。 ⌒佘龙要求,⿴发展好设施农业和乡村旅游要╬以规划为引领,探索特色经济路子,╫同时夯实基层组织基础,将党建工ξ作与实事工作融合,发挥党员先锋模范和引领作用,聚力打造诗画桃源▇█、山─━水六屯。

上一篇: 枸杞与这些食物一起吃连医生都救不了你
下一篇: 4月27日国际医药大腕上演“泉城对话
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有