当前位置: 首页> 药企动态

育学园CEO邵宗宗确认参加雁栖健谈·GIIS4thCHIUSummit

发布时间:2020-05-20

由亿欧大健康主办的“雁栖健谈GIIS 2019第四届中国大健康产业升级峰会”,将于7月25日-27日在北京雁栖湖国♡际♧会展中心举办。

育学园CEO邵宗宗确认参加“雁╦╧栖健谈GIIS 2019第四届中国大健康产业升级峰会”。

【人物介绍】

邵宗宗,现任育学园CEO、MALO ▽CLINIC马泷齿科(中国)共公司董事长、北京崔玉涛儿童健康管·理中心有限公司董事CEO、上海泰福健康管理有限公司CEO、上海置略马泷投资有限公司董事长。

自2007年开始,邵宗宗开始投资布局大健康领域,2009年创立上海置略马泷☆投资有限公司、北京安平投资有限公司,和专科医院展开紧密合作,对私立高端█专科医院的市场化经营有深入研究和实践经验。

2013年,邵╭╮宗宗投资建立马泷齿科(中国)公司任董事长,发展中国区连锁齿科医疗机构。次年投资建立北京崔玉涛儿童健康管理中心有限公司,任董事CEO,发展和深耕儿童健康垂直领域,利用移动互联网技术,结合线上“育学园”APP和线下实体儿科诊所,在国内儿童医疗健康服务领域探索践行。

邵宗宗曾表示,虽然育学园线上APP的创立初衷并不是盈利,但将来肯↗定会发展成一个盈利式的线上平台。

2017年初,育学园线上┖APP推出了收费式的会员制项目,率先打造了母婴行业新的内容付费模式。APP在原有育儿记录、健康指导和专家在З线咨询等功能的基础上,将头部内容进行优化,结合母婴领域的特色需求,通过语音知识、在线讲座、精品课程等内容增加用户@间的实时互动。Ⅻ2017年育学园APP的付费会员服务、在线咨询、电商、诊所等所有渠道全年共产生近1亿元收入。

2019年6月17日,“育学园”与阿里健康的合作正式上线,由育学园提供的专业母婴护理及儿童健康管理内容及服务正式接入支付宝App,为支付宝的母婴用户提°゜供内容与服务。

未来,育学园将以移动互联网为基础,提高儿童健康医疗服务管理水平;拓展国内儿童教育市场,打造具有育学园特色、结合生长发育评估和科学育儿体系的儿童教育产品。

经历了2015、2016年的创业、融资高潮后,互联网≧医疗市场趋向冷静。但目前在妇幼领域尤其是儿童医疗部分,创ↀ业的热火仍在持续。7月25日-27日,育学园CEO邵宗宗将出席由亿欧大健康主办的“雁栖健谈GI卍IS◣ 2019第四届中国大健康产业升级峰会”与各位一同分∴享妇幼医疗领域的价值变革。

报名链接:https://www.iyiou.com/a/HealthCare_beijing_2019/

【大会详情介绍】

著名经济学家保罗皮尔泽指出,健康产业将成为全球的“财富第五波”。而随着《“健康中国2030”规划纲要》的发布和“医改”政策的纵深发展,我国大健康行业也ǐ正迎来一个新的升级阶段,即是从“规模”向“价值”的变革。过去几年,医疗产业的新业态不断涌现,行业竞争激烈;而未来,能够回归医疗本身价值的企业方能在市场中存活。也就是说,企业规模化增长的时代即将结束,尊重医疗价值的企业将存活。

2019年7月25日-27日,亿欧大健康将主办“GIIS 2019第四届中国大健康产业升级┘峰会”,峰会以“雁栖健谈——从【规模】到【⌒价值】的医疗变革”为主题,围绕医疗大数据、医药创新、非公医疗和科技医疗四大细分领域的市场环境、投资热点和产业变革等话题展开探讨。本届峰会将由4场预热产业沙龙+┎项目路演、1场领袖峰会、4场产业创新论坛和1场创新项目路演大会组成。

2019年⊙3-4月,亿欧大健康已陆续在广州、北京、深圳分别举办4场预热产业沙龙+项目路演,它们分别是:医药创新产业沙龙(3月22日)、医疗大数据产业沙龙(3月Ψ29日)、非公医疗产业沙龙(4月26日)、科技医疗产业沙龙(4月19日)。

“雁栖健谈GIIS 2019第四届中国大健康产业∮升级峰会”则由1场领袖峰会、4场产业创新论坛ζ和1场创新项目路演大会构成,将是一场汇聚100+医疗健康产业政府高层、行业大咖、Υ学术大拿的行业盛会;是一场线上线下触达人数达10万+,且多为企业高管的精品盛会;是一场以引导、指引产业风向为目的,启发并分享成功案例,将国内外先知学者的思想提前带到国内的预见性盛会。

本次活动主办方亿欧大健康,是大健康领域最有活力的科技与产业创新服务平台。自2015年上线至今,亿欧大健康通过媒体传播、咨询研究、纪录片、线下会议等形式,在大健康行业享有一定的美誉度和知名度。

2015年,亿欧大健康举办了早期医疗O2O代表性沙龙之一“互联网+下,医疗行业变革”;

2016年,亿欧大健康继续深耕大健康产业,通过内容▋和活动“两条腿”打造持续影响力,频道累计产出超600篇原创文章,人均年产出超150篇,举办医疗+高峰论坛,邀请美年健康、春雨医生、好大夫在线、碳云智能、卓健科技等企业负责人到场参会,参会人数超过600人次;

2017年,亿欧大健康搭建商务团队,完善产品线∑,形成内容、会议、研究报告和纪录片4大服务产品,并发布《20∏17人工智能赋能医疗产业研究报告》,截至2017年12月31日,频道总阅读量超2500Ⅸ万,╣内容触达超1200家企业;

2018年,亿欧大健康推出非公医疗100+、⿹科技医疗100+等企业系列专题,并举办创新医药、智能+大健康、非公医疗、大健康创新者等四场活动,参会人数超2500人次,发布医药研发、医疗人工智能、非公医疗和消费级基因检测4份产业报告,开录第三季视也剧场,累计录制人物专访40余期。

20۩19年7月25日-2∽7日,作为深耕医疗行业的观察者和关注者,亿欧♀大健康邀你来一场“雁栖健谈”,把脉健康产业的下一个新纪元。

报名链接:https://www.iy▦▩iou.com/a/HealthCare_beijing_2019/

此外,发现行业中的革新者,帮助创↙业公司实现赋能和升级,一直都是亿欧大健康的初衷和动力。基于此,亿欧大健康于2┐019年3月正式发起ζ寻找国内最具创新基因与活力的大健康企业与投资机构,通过企业/机构自申请、网友票选、专家复选的方式产生最终的评选结果,并将于7月25日晚★在北京雁栖湖国际会展中心举办的“GIIS 2019第四届中国大健康产业升级峰会”晚宴中公布评选结果≥。

具体评选详情可浏览亿欧网官方网站或点击链接╞了解:

https://www.iyiou.com/a/HealthCare_beijing_2019/award

2019年7月25日-27日,亿欧大健康将主办“G╠╡IIS 2019第四届中国大健康产业升级峰会”,峰会以“雁栖健谈——从【规模】到【价值】的医疗变革”为主题,围绕医疗大数据、≥医药创新、非公医疗和科技医疗四☆大细分领域的市场环境、投资热点和产业变革等话题展开探讨。

活动报名链接:https://www.iyiou.com/post/ad/id/▀785

& ☆

本文已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

上一篇: 罗店镇打击“两非”行为不手软
下一篇: 4月27日国际医药大腕上演“泉城对话
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有