当前位置: 首页> 药店动态

海口市秀英区局开展“安全用药月”暨“创建禁毒示范城我们在行动”主题宣传活动

发布时间:2020-05-20

为进一◣步普及安全用药知识,提高广大人民群众安全用药意识,提∈升校园师生对药品安全ы知识的知晓率,营造科学用药的氛围░,增加全民识毒、防毒、拒毒、禁毒意识,11月12#日,海口市秀英▶区局2018年“安全用药☼月”▋暨“创建禁毒示范城 我们在行↹动”主题宣传活动正式И拉开帷幕。

秀英区局高л度重视此次ж活动,并精г心制定方案λ,认真组织实施,局领导带队抓好落实,先后前往人群较为集中的大型商场、农贸市场、重点学校等地区开∞≥展。活动以“安全用药 共享健康”、φ“创建禁毒示范城 我们在行动”为主∏题,主要采取拉挂横幅、现ↇ场发放宣传资料、接受师生及群众咨询、解答安全用药常识、讲授毒品对人体的危╪害及互动答题等多◁种多样的方式进行。活动◤现场共发放|《用╝药常识知◆多少→》《┚用药误区,你中过几招》《关于疫苗,你必须知道的事》《药⿶品安❤☜全知Σ识▲宣传手册》π《抗菌药物滥Ⅶ用〨的危害》等宣传资料约23з00余⊿份,接受师生及群‰众咨询近200余人๑,参与答题的群众达300余人次。同时动员群众扫描二维码关►注۞۞国家药品监管●局官◑↔↕▪方۞微信公众号“中国药闻”,积极参与第七届“药品安全网络知识竞赛”╦╧,纠正公众用药误区,提供即时用药指南服务,广泛传播安全用药科学知识。

下一步╤,秀英区♣局会继续深入开展“安全用药Δ月”和禁毒宣传活动,持续加大宣Υ传力度,进一步提高民众安全用药意识和拒毒防毒意识,为人民群众安全用■药和创建全国禁毒′示范城市发挥积极作用。

上一篇: 网售处方药何去何从?安全是前提
下一篇: 4月27日国际医药大腕上演“泉城对话
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有