当前位置: 首页> 药企动态

湖北第26批援阿医疗队即将启程市第一人民医院陈小芳榜上有名

发布时间:2020-05-18

咸宁网⊿讯(香城都市报记者 夏咸芳 通讯员↔ 刘志)3▨月19日,市第一人民医◥院产科医生陈▧小芳作为∶湖北省第26批援助阿尔及利亚医⿴疗¤队中的一员,将正式启程踏¥上非洲土地◙,执行为期2↑年的援外任务。

对外提供医疗技术援助是我国一→项长期的具有战略意义的政治任务۩。此次援外医疗人员╢筛选严格,需符合妇产科医Ⅱ生、主治及以上医师资历的硬件条件。市第一人民医院陈小芳擅Ц长各种产科疑难杂症,产前诊断、胎儿医学、高危妊娠、∈各种难产、妊№娠∪合|︴()〔〕并重症╜诊断与处理。在符合筛|选Γ$条∏件的情况下,通过省卫健委组织↔◈的为期5个月的培训,陈小芳自愿正式加入援阿医疗队。而此前,该院前普外科主任李守森主∠任医师也曾赴阿尔π及利亚进行医疗援助。

▁▂▃▄据悉●,我〦省第26批援阿尔及利亚医疗队μ共有81人,☆其中76人将…ⓛ于3月踏上非ↈ洲大地,执行为期∩两年的Ↄ援外医疗任务〧。我市市中心医К院和市第一人民医院各有一名医生参与了此批援∝阿医疗队。医疗队自去年9月接受″了为期半年的۞集中培训,๑·ิ.·ั๑在⿻政治思想、团队建设、法语水平、生活能§力∩等方面得到了全面提升,为在国外顺利开展医疗工作、交流文化、传╟播友谊‖提供了有力支撑。

上一篇: 人民日报:给家庭医生守护健康的“实权”
下一篇: 4月27日国际医药大腕上演“泉城对话
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有