当前位置: 首页> 医院动态

第31届鞍山市“科普之冬”活动启动

发布时间:2020-05-18

22日,第31届鞍山市“科∮普之冬”暨岫岩满族自治县送科技文化下乡活动在岫岩牧牛镇正╨式启动。

当日,市科协邀请辽宁省微生物研究院教授、高级农艺师、中国食用菌协会理∷事韩■⿱♨玉才为◥食用菌◑↔↕▪种植户举办了食用菌种植技术∪培训班,组织专业人士为当Ⅻ地村民举办了科普中国AP‰ㄨP推广应用及营▉养与健康知识科普讲座。在牧牛中学还举办了青‖少年科技创新知识讲座,以及科普大篷车进校园等活动。同时,™市科协还为牧牛镇种植大户赠送了科╦╧普┍惠农服务з包,向牧牛镇6个农家书屋赠送500本实用技术科普图书。

第31届鞍山市&ldq╫uo;科普之冬”活动╱╲,从2018年11月Ⅹ1日●至2↕019╪年3月31日在全市城乡展开。在持续的五个月中,市科协将充分利用ι&ldqu⊕o;科普之冬”活Ψ动,深入宣传贯彻党的十§九卍大ч精神和▇█习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持◤新发·展理念和社会主义核心价值观,倡导健康卫生、移风易俗、科学⊥文明的生活@方式;突出“全面∈建成小康社会”、ξ“科技助力〩扶贫&¨rdquo≥;两大主题;运用科普大集、科普讲座、┖科技培训々、送科技下乡、扶贫帮困等形式,为推进绿色发展、●·实施乡村振兴战略,为提升农民科۞۞学素质,┌提高农民科技╣致富本Ψ领∏,@提供更多更优质的科普惠农服务。

鞍山日报全媒体记者杨海霞

上一篇: 跑步是包治百病的良药,这是真的!
下一篇: 4月27日国际医药大腕上演“泉城对话
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有