当前位置: 首页> 医院动态

李江河出席全市深化医改领导小组扩大会议

发布时间:2020-05-16

9月6۞۞日下午,全市深化医药卫生体制改◘革领导小组扩ⓥ大会议召开。市委副书记◣、市长李江河出席并讲话,他要求◈,各级各├部门☉要把深化医药卫生体制改革作为改√善民生▎▏的重点来抓,切实增强责任感和紧迫感,努力】把深化医▫改向纵深∏推进,逐步解决群众看۩病难、看病贵的问题,力争萍乡医改在全国*、全省多出典型〣、多出И经︴验。市委常委、常务副市长陈云,萍Γ乡经济技Ξ术§开发区管委会主任刘建中出席会╭╮议。副市长黄强主持。
李江河指出,深化ì医药卫生体制改革关系千家万户,是重大民生问题。各级各ч部门要在●深化医改取得优异成绩的基础上,切实增强深化医改的责任感和紧迫感,努力把深化医改向纵深推进。
李江河要求,各级各部门要统筹协调,全力推进完成深化医『改工作。要发挥公立医ф院“龙头╥”а※作用,加快推进现代医院管理制度℃建设,♧要着力推进×π医疗服务价格и改革〗、医疗联合体建设、家庭医生签约服务、医保支付方式改革和卫生۩信息化建设,促进医疗资源▓有效下沉。要坚持多点发力,强化组织领导、♥分工合∩作和示范引领,确保全市深化医改工作落▐地ю☠见效,为全省、全国⊙深化医改︹︺︻工作创造更多可复制、可推广的*“萍灬乡⿹经验”和“萍乡典型”。
会议∏听取了今年上半年全市深化医改$工作进展情况的汇报;审⊥议通过了有关文件。

上一篇: 10个路口“亚健康”,来看症结在哪
下一篇: 4月27日国际医药大腕上演“泉城对话
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有