当前位置: 首页> 综合资讯

男子倒井口钢筋扎进脸

发布时间:2020-05-14

前日下午3点20分左右,站▐前一写╱╲字楼地下,一名男子不慎被钢‖筋扎进脸部▲。男子倒下的位置恰好在井口上方,呈悬空状态┑,幸☏好身下有γ木板撑着身体。随后ì,消防人员赶到现场,℉将男子◇救出。

记者采访了解到,出事Е地▽点位于写字楼℃地下一处正在施工的工Υ地。在一四方形井口上方,一名Ё中年男子侧躺在地上一动不敢动,脸部下方有不少血迹。消防人员〣赶到к现场检查发现,╬井口周围有四根长达十厘米左右的钢∕筋ν,男子的脸部扎在其中一根上,但是神志清醒。而男◥子倒下的地方,恰好๑在井口上方,ε身下☆有两条木板支撑,如果〖不及▍时@救援,随时有可能♂再次发生危险。『消防Ч人员立即制定救援方案,但是在救援过程中发现,由于▬钢筋的顶端呈弯钩状,救援显∑得更加∞困|︴()〔〕难。如果直接用钳子剪断钢筋″很容易别劲儿,一个小小动作就会发生二次⊙伤害。╜消防人员首先将伤者头部盖住进行ⓔ,一名消防战士Й双手♀紧紧握住手钳扶住钢Θ筋☎,让钢筋固定不动┛,另一名战♧士用绝缘电剪对钢筋进行剪切。经过15分钟的✿。✿努力,钢筋被成功剪断。因为钢筋深入面部,十分危险,只能将患者带⿺着钢筋一л起送去医院℅。

随Ю后,消防人员将男子抬到担架上交给医生,送往医院救治。 

千山〾晚报全媒体记者 吴楠

上一篇: 通城医院率先实行药品零差率
下一篇: 4月27日国际医药大腕上演“泉城对话
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有