当前位置: 首页> 综合资讯

通城医院率先实行药品零差率

发布时间:2020-05-14

  本网◣讯 记者李嘉、通讯员黄飞雄、吴林艳报道:≈ミ近日卍,记者从全省‰县级公立医院⊕综合改革试点工◇作会议上了解到№,通城县人?民医院作为我市ì公立医院改革▕试点医院,将从9月10日Й开始←,率先全面实施药品“零加价”销售。
  &】nbs×p; 据了解,通城县☼人民医院按照┊┋全省医改工作政策要求,ō在全面取消┘医◈院☏在出售药品时顺加的1εїз5%差▼价,实行┆┇药︶︷︸品“零加价”销售$的同时,将∑在原收费标准的基础上提г高门诊诊疗费Ⅲ11元,住γ院诊查费33元╣,提灬高σ︴部≤分的费用全部纳入医▄保和╠╡新农合报销。▒
  实行药品“零加价”,将有利于公立■医院回归公益Ⅺ性Е↓质,↑使患者就⿳诊次☉均费用┐得到有效控制,╳从而减轻患者医药负担,从源头Ж上改变“以药Ⅳ养医”的现状。
  据悉φ,实行药品零加价后,医院将为老百姓减轻近千万元的经济负担。
上一篇: 湖北耗材采购大变局:降价风暴将来,两票制浮出
下一篇: 4月27日国际医药大腕上演“泉城对话
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有