当前位置: 首页> 医院动态

宁夏:举报食药违法行为最高可获5万奖金

发布时间:2020-05-14

℡3月Ⅺ底,山东“问题疫苗”事@件一经曝光,各地⿳相关的食品药品〤监У⇔♀督局的监管立马受到了质疑,另外,︱︳随着生活水平的提升,食品和药物的安全也越来越受到大家的重视,于是,不▫少地区都颁出新政策,严格控制食品和药品的质量ш。

记者29日从宁夏食品药品监管局了解到,为保障食品Я药⿰品安全生产使用,宁夏出台相关Ⅰ规定∞,凡是∥举报食≯品药品违法行为的Д↓,每起案件奖︹︺︻励金额不低于100元,最高可达5〓万元。

按照《宁夏回族自治区食品药品í违法行为举报奖励办法》规定,ж个人、И法人≥或者其他组织,可Ⅳ采用电话、″信函、网络、传真、电子邮ι件、走访÷等多种形式,举报食¤品、药品‖∠、医疗器械、保健食品和化妆品在研制、生产、流通、使用环节的违法行为。

最终获得奖励的举报须有明确的举报对象、具体▋的举报事实及证据;举报内容尚未被食品药┗品监督管理部门掌握;经查证属实并々已依⊥法╤作出处理等要求。

根∈据◤举报主@体提供的证据与违法事实的相符程度δ,宁л夏将۞۞举报奖励分为三个℡等级,分别按案件货值金额的4%至6%、2%至4≈%、1%至2%给予奖励;♥货值☠金额无法计算的,可γ视☉情况给予100元至2000元的奖励,原则上最高举报奖励不超过5∑万元я。

上一篇: 我院影像医师参加中国医师协会第十二次放射医师年会_湘西土家族苗族自治州人民医院
下一篇: 4月27日国际医药大腕上演“泉城对话
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有