当前位置: 首页> 药店动态

澳洲研究发现最多胖子的行业

发布时间:2020-05-14

据澳大利┄┅亚《信使邮报》(The Courier-MaiⅣl)1月12日报道,澳大♀利β亚最新报告显示,采矿业和租★赁、招聘∣和房™地产服▊务▇█行业的男性超重或肥胖员工↔的数量位┓列◆前茅,比例竟高达80%У。⿻

据报告,建筑工人的肥胖ω或超重比例为67.7%。与建筑行业情况差$不′多的还有电力、天然气、≥水及垃圾服务行业,肥胖或超重╨比例约为68.3%。对男性来说,住宿和餐饮Θ业是最健康的۩๑行业,肥胖或超重比例仅Θ为45ↇ.7%。

◁报告显示,女性的肥胖率要远Σ远″低于男性。女性肥胖率最高的行Ψ业包括运输、邮政及仓储行¤业Ц,÷比例约为64.2%;而◘肥胖▓率ↈ最低的行业则包括专业性服务和科学技术服务行业,肥胖和超重比┌例۞仅为3★9.8%。

澳大利亚统计局的报┆┇告还发现,管理岗位的◀肥҉胖人员非常之◎多。“在统计数据中,λ最令人震惊的【当Ⅷ属45岁或45岁以上从事销售︶︷︸工作的男性的肥胖率▎▏。平均每ↂ@7个人中就有6人超重或患有肥胖症。”减肥组织的营养师珍娜◥?奥汉隆(Jenna O’H▨anlon)如是说。(实习编译:┘王助君 审稿:程君秋)

上一篇: 国家药监局2017年药品检查概括总结
下一篇: 4月27日国际医药大腕上演“泉城对话
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有