当前位置: 首页> 疾病科普

嗷夜|国家组织“团购”药品,医药市场格局面临重塑

发布时间:2020-05-14

药з品带量采购的靴☆子终于落地。17日,《国务院〖办公厅关于◥印发国家组织药⊿品≠集◥中采购和◤使用试点方∵案的通☼知》正式۞发·。布,选∮择北京◄、天津、ㄨ上⊙●·海┍、∠┑╯╰重庆和沈阳、大连、厦门、广州、深圳δ╟、成都、西安11ↇ个城市作◈为试点,™组织Е试点地⿺区形成联盟,以联↑❤☜盟】地区公立医疗机构为集中采购主♯♮体,探索跨区域联盟集中●๑带量①采┕购〢▂▃▅▆█。

』 ★由国家组织々进行药品“团‖|购”,砍掉药∟品采购的中间环Ↄ节☎,药品价格能降多少″?试◇点方案会对未灬来的医药市场⊙格局带来什么样的影响?

上一篇: 明日春分,吃维B食物防春困
下一篇: 4月27日国际医药大腕上演“泉城对话
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有