当前位置: 首页> 疾病科普

美国麻省总医院与我国中医院牵手

发布时间:2020-05-10

美国最』优秀医院之一麻省总医院将和广东省中医院在▔۩๑珠海横琴设立中国医院。此举除了让患者在广东就能≠近距离享受世界一流水平医疗外,还有望推动〡中国中∏医↖药国际化,与西方现代医学相结合。
  广东я省中医院、美国〓麻省总医院、珠海横琴国联↗康华医疗投资有限公司日前◄∞在珠海横琴新Ю区签′订了合作框Ⅻ架协议,将在珠海横琴々新区建立一家♯♮世界一流的医院。该院初建╢规模⌒为500张床└位,包括ↂ建Е立研究及教育培训中心,∵需要时▨医ы院规⿹模可扩展︱︳到800~1000张床位。
  根据三方签订的框架协议,麻省总医院中国医院将从美国麻≌省总医院引进知名品牌和先进的技术、↹设备┑,引入优秀的人力资源,从而⇔○创◤立◣一家新型的按国际标准∪管ⓥ理的医院。该院∶的管理工作由美国麻省总医院负责领衔指导。◥框架协议特╬别强调,建立科研中心,建立教育培养中国医学人才的教育培в训项目,是非常重┆┇要的╤。以中国中医药与西方现代医学相结合为目标的研究项目∏亦十√分重要。
  据业内í人士介绍,这次合♀作创造┌了令国内外医学界瞩目的两个“首次”:美ぁ国麻省总医院首次在美国境外建立医院;世界顶级医院首次牵手中医医院合作办医▀。这是中外医疗合作史上的▫一次突破,将对推动中医药走向世界产生深远影响。

上一篇: 曲周县成功出让一宗国有建设用地使用权
下一篇: 黔西南州兴义市领导开展重阳节慰问
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有