当前位置: 首页> 药店动态

黔西南州贞丰县:一违章车辆被锁司机撬锁被处罚

发布时间:2020-05-04

机动ぁ车๑停放在人行★道上不︱︳仅阻碍通行∏,也有⊿损城市文明。近日,南环路贞丰я中学路段一违├章车辆被锁,司机撬锁离开,城管报案后归案接≥受处罚。
  日前,城Ⅺ管人员巡查发现,一▂▃▅▆█辆黑色轿车长时间停放在南环路贞丰中①学门口人行道上,执法人员用锁胎¥№器将车轮锁定并留下联★系方๑·ิ.·ั๑式后离开。当执法人员再次巡逻到该路段,发现被锁轿车已不见踪影,锁♀胎器被撬开扔在了路旁。
  县城管局工作人员王禄凯说:“多次卌喊话,无人理睬,我们将此Ψ车锁定└,当在此巡查¤℡到此路ы段的时候,发现此锁已被打开,车ǐ已被开走,于是我╜们上报派出所进行报案处理。”
  接到报警后,珉谷派出所民警立即展开调查й,最终锁定驾驶员岑某,并通知其到派出所接受处じ理。9月13日,岑某来到派出所表示,当天发♨现车被锁,由于缺乏处置―经验,私自将锁撬开≮后将车开走ㄨ,接到民警的电θ话才意识到错误行为。δ
  当事车主岑某说:“通过他们的教育,我认识到自己不应〨该那么做,希望广大市民不要学习我这种做法☏。”
  事后,县城管局根据相关规定对岑某的行为作出罚款2≡00元的处′罚,岑某某也表示愿意接受处罚。
  ◤珉۞谷派出所民警杨洪银说:“在此,公安机关告诫广大人民群众,将车停在人行道上属违法行为,但私自∏将锁撬开的๑◈行︹︺︻为γ也属违反治安◁管理的行为,根据《中华人民共和国治安管理┝处罚法》第四十九条之规定,┏故意损毁公私财❤☜物最高可处︴予行政拘留十五日的处罚。◐”

上一篇: 五指山市局开展化妆品经营秩序专项整治行动
下一篇: 4月27日国际医药大腕上演“泉城对话
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有