当前位置: 首页> 医院动态

市政协医疗卫生界委员到鲁湾村开展捐助活动

发布时间:2020-03-24

本⊿报讯(见习∞记者 张书平)1月14日,市政协医疗卫生界委╭╮员到驿城区蚁°゜蜂◣镇鲁湾村开展捐助活动ъ。河南鼎和有限公司和驻马店春⊕林医院负责人分∈别为★鲁湾村委、村卫生室和爱心超市捐助了复印机、储υ药柜、医用"诊疗床和米、面∞等物品。

鲁湾村是市政协机κ关的帮扶村,脱贫攻坚战打响以≥来≮≯,市政协多次在Ξ这里组织扶贫捐助活动,诠释了政协组织和政协委员助力精准扶贫的责任担当♥和心系群众的情怀。2020年↕是决胜⊙全℡面⊙建∶成小康社会、决战脱贫攻坚之年,河█南◄鼎和有¥๑限公司慷慨解囊,∥为鲁湾村委捐助Е1台办∕公用复印机,⊕№为村卫生室捐助2张医用诊疗床、◥2个储药柜,ч帮助村委和村卫生室改善条件。驻马∴店春林▼医〖院为村爱心超市置′办了一批米、◣面,用于解◇决村里一些群众的╦╧临时生活困难。

仪式▅▆上,市政协机关@驻村第→一书记๑和扶贫工ⓞ作队员表示,一定ↇ只×争朝夕、不负韶Ы华,┍决胜脱贫攻坚,为全面建成❤小康社会作出贡献。

上一篇: 市卫健体委慰问计生困难家庭
下一篇: 看看你家娃睡饱了没
50块加2小时能赚多少钱_50块钱2小时怎么赚钱_50块钱2小时赚钱方案 2019-2022版权所有